Travessias

Estou realmente preparado

e, totalmente conformado

à respeito dessa impressionante realidade

sobre a morte

que, na verdade não passa

de travessias vastas

que temos de passar

contanto enfrentar,

em nossas diversas caminhadas

nesse cosmo de saber

poder e grande graça.

Portanto, estou descansado

em relação a morte, é claro,

porque, o meu verdadeiro ser

é, de fato, um espírito

totalmente energético, afirmo,

por isso, quando o corpo deixar

e livre pelo cosmo viajar,

evidentemente que fará inúmeras travessias

semelhantes à fantasias

em atos nesse imenso teatro

de encontros e desencontros que acho

existirem apenas para nos excitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2019
Código do texto: T6691940
Classificação de conteúdo: seguro