Coma

Estou aqui em coma

Não, Não... Quero voltar pra luz

Como é bom estar em coma

Ninguém me faz triste

Ninguém me trás ódio

Ei...! Deixe me em coma

Flutuo entre o mar e a terra

Esse mundo é prazeroso

O outro mundo é horroroso

Já disse! Não me tire do coma!

Quero ficar no mar negro do coma

Do que ter luz de desamor em mim

Meus amigos, meus pais me chamam

Vejo, me vejo se eu sou eu mesmo

Há! Não faça isso! Me deixe no coma

Quanto tempo devo ficar?

No mundo de merda criado por nossas mentes

Eu subo por destroços

E aqueles sonhos maldosos

Eu grito, não me tire do coma!

Estou só assistindo as reprises do que vivi

As memórias e lembranças que algum homem gostaria de viver

Ser social e legal é fácil

O chekin é só uma vez!

O vôo segue e não retorna!

Não há escolta, minha própria ação

Não há passagem de volta!

Só uma passagem de ida pro suicida

Não há médico, só há ele

Querendo tirar meu prazeroso coma

Me ajude!

Me ajude!

Me ajude!

Não estou morto, é só meu corpo afoito

Querendo me tirar um prazer torto