Tapume de Burrice
O tapume caiu
Angariou
Iminente a ele
Enorme sujeira
E tão de repente
Levou muita gente
Daqui para pior
Apalermados!
Fizeram assim um maior
Mesma gente
Tão medíocre
Retrocedendo a realidade
E despencou outra vez
Tal frágil muralha de pó
Levando novamente
Uma demasiada tropa de toupeiras
E mais uma vez
Eternamente
Reincide
Até que não reste nenhum imbecilizado
Para erguer meros muros mortais.
Irmão das Almas