Medo da morte

Medo da morte não tenho

pois ela é só uma passagem

há a morte morrida

e a morte de desavisado

há morte de tristeza pelo ser amado

há a morte de assassinato

de morrer sem querer

há a morte das mortes

que é ficar sem você.

Eu não tenho medo da morte

pois já venci esse medo

não há pesadelo

apenas sonhos belos

há o caminho para uma outra vida

mais querida, mais eterna

venha morte

e me abrace não mais como uma quimera

venha morte

e faça da minha vida, mais bela.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/07/2019
Código do texto: T6687480
Classificação de conteúdo: seguro