Perdido

Você se foi, assim como os dias que se passaram

Com você ao meu lado, mas constantemente esquecido

Ou os sentimentos que momentâneos são

Mas os que deixaram são tão duráveis quanto um instante

Um instante que se repete por centenas de vezes

E dessas centenas arrependo-me milhares por deixa-lo ir

Foi levado para longe de tudo

E sem que soubesse era querido novamente

Mas já nada poderia ser feito

E você nunca saberá o quão foi amado

Nem que alguém se lembraria após tanto tempo

Ainda espero lhe reencontrar

Então se não me achardes aqui, procure-me ali

Certamente nos encontraremos naquele vale profundo

Ou seja lá onde você estiver

Se estiver em algum lugar.

Adry Levesque
Enviado por Adry Levesque em 29/06/2019
Código do texto: T6684378
Classificação de conteúdo: seguro