Tropeção
Corre a Alma desleixada
Tropeçou dentro do mausoléu
E agora soterrada chora
Mentirosa, mente de tredo!
Leva a alma dá senhora
E com ela tanto azo
Passou prazo, contundido
Leva a alma dá senhora.
Ora tal que morreu
Que antes vivia de malquerença
Deixastes sua crença para os vãos
Onde no inferno habita o seu outrora.
Ora, agora chora
A senhora
Sobre a própria sepultura
Pura nua de tão pútrido
Uma crença afogada.
Irmão Das Almas
Mm.E.D.A