A noite estala os dedos
A noite estala os dedos ,
lá se vai mais uma estrela
perdida queimada a sofrimento
morre seca sem luz.
Um dia brilhou , foi grande
talvez satelite quem sabe um planeta
Reluzindo em equilibrio
ponderada existia
Magnetizou muitos cometas
atraiu doses exageradas de ar .
Mas sufocou-se com a propria Força
com o teu proprio proposito
Apenas existir somando
existir mudando
existir bagunçando
existir fazendo
Fez
acolheu , abrigou
acalentou , sustentou
acrescentou , encaminhou
fez existir .
queimou morreu .