Meios

Mesma madrugada

Mundo mudo

Mesma mensagem

Menino morinbundo

Mais mundano

Mero mano

Meio mutilado

Multifacetado

Mesmos meios

Mecadoria mal

Mártires mortos

Militam morte

Meio mal mesmo?

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 23/06/2019
Código do texto: T6679874
Classificação de conteúdo: seguro