Tudo que ando desejando,
É esquecer de mim
Eu que não me conheço
Que sinto que viver,
É maldição sem saída
E dia após dia, 
Se sente envolvido,
Numa autosabotagem
Tanta culpa me pesando,
Tanta insegurança me abalando
E eu não vejo a causa se revelando
Um inconsciente me condena!
E não se mostra no meu consciente 
Tudo que ando desejando,
É não observar
É me aniquilar
Tirar este peso enfim
Há uma fronteira inevitável,
Em que já passa da hora
De se cruzar

Cesar Machado Sema
17-06-2019



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6675107
Classificação de conteúdo: seguro