Sonho Lúcido

Essa noite

Antes de dormir

Algo me rompeu

Num açoite

Sem ter onde ir

Eu chorei, só, no meu

Quarto esses dias

Enquanto eu sonhava

Percebi um rachado

Corri até uma das pias

Todo meu sangue jorava

aceitei que tinha achado

Justo o ponto que eu queria

E acordei

Com a testa franzida

De ódio pelo que passei

Em falso

Por falta de um pouco mais de

lucidez.