Parecido... Vivido... Morrido...
Parecido... Esquecido...
Vivido... Agradecido...
Padecido... Eternizado...
Para que ser batizado?...
Já que sou azarado...
Para que ser amado?...
Já que sou judiado...
Amassado... Jogado...
Para que ter parido?...
Já que nunca fui nascido...
Para que ser vivido...
Já que sou banido...