O tempo morreu

O tempo morreu.

Vieram as nuvens e choraram.

O sol não conseguiu amanhecer naquele dia.

Aurora vestiu-se nublada para o enterro.

O vento zunia seu canto fúnebre e inconformado.

As árvores rebolavam, acenando suas folhagens.

No chão, a chuva se deitara olhando para o céu.

Ela refletia o rosto cálido dos crisântemos

Os quais, pálidos, adornavam aquela cena familiar.

O céu entardeceu francês.

De terno cinza, principiou a soluçar relâmpagos.

Era tarde demais: o tempo morreu.

Wesley Conrado
Enviado por Wesley Conrado em 13/06/2019
Código do texto: T6672118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.