02:42 à morte

Pois bem...

De mortal para mortal

compreendi que de nada vale

a vida,

procurei mil olhares

que recompensassem todas as vidas

que perdi.

Só hoje

morri mais um pouco,

hoje

fui a lugares que ontem tive medo de ir,

fui com medo

chorando por dentro,

mas fui.

Só hoje

morri um pouco mais que ontem,

permiti que surgissem mais dores.

Só hoje

ouvi todas as musicas

que ontem me fizeram chorar.

De nada valeu minha vidinha juvenil...

se ontem eu vivi

para morrer hoje.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 06/06/2019
Código do texto: T6666103
Classificação de conteúdo: seguro