Canceroso

Agora, nessa hora derradeira,
Gritos irrompem, não contidos,
Sussurra cúmplice a mensageira,
Suave e austera ao pé dos ouvidos.

A morte inevitável; uma questão de tempo,
Um balbucio rouco, mero contratempo,
É chegado o momento de entoar a confissão,
Resta apenas a chance da forçada contrição.

A canção de ninar agora é gris e amarga,
Sem basajaun ou o mito de baba yaga,
Não há mais um conto para contar,
Somente a morte, resoluta a esperar.

O cancro que aos poucos devora,
É o ídolo negro que mantêm insone,
Sem trégua, sem promessa de outrora,
Não existe mais dúvida que aprisione.


imagem-google



 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 31/05/2019
Código do texto: T6661542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.