A vida é um soprar de brisa...
A vida é um soprar de brisa...
Tão leve que se vai e nem percebemos...
Quando se vai, tudo fica para trás...
Todos seus bens,
Aquilo que você construiu...
Só seu espírito vai...
Assim como a brisa leve,
O espírito vai leve, deixando o corpo para trás...
A gente vai embora, sem levar nada...
Deixando tudo...
As lágrimas,
Sorrisos...
Momentos...
A gente vai embora...
Numa brisa leve...
Vai embora...
_ Rê Ferry
Vai em paz, vô...