All star ruindo

Monitor ocidente

Sono decadente

Morta a vida em veias latinas

Batendo contra pregos, parafusos

Fusos horários ascendentes

Sorrisos falidos, mortos rindo

Caras cadavéricas

Festas mortíferas

All stars ruindo

Acham que está tudo bem

Mundo sumindo aos poucos

Fogos apagando

Por enquanto é só isso

Um estalo para o final do universo

Apreço aos poucos se esvai

Luto pelos sorrisos ardentes

Que por vontade de chorar

Se tornam secos