Adeus

Ele se foi

Como anjo partiu

Sua vida não foi grandiosa para muitos, mas eu vejo nele o maior de todos os guerreiros.

Venceu desafios que eu e você talvez não suportaríamos

O tempo vai dizer.

A vida vai ensinar mais uma vez

Naquele coração de criança existia tanta sabedoria

Sofreu mais que muitos de nós

Venceu batalhas que eu talvez não suportaria

Na sua inocência se mostrou grande

Na doçura de suas ações se mostrou ingenuo

Mas nesse homem cabia sentimentos que em muitos corações unidos não poderia ser encontrado

sua partida foi simples como sua vida, mas a grandeza desse ser não está nos bens que conseguiu obter ao longo de sua vida, mas sim no ser iluminado que ele conseguiu ser.

Sua presença vai sempre estar entre nós

O brilho de seus olhos inocente vai sempre está em nossos pensamentos.

Assim como viveu , morreu.

Deixou essa saudade que se faz latente, o tempo é bem provável que não apague.

Um adeus !

Um beijo de despedida

Eu volto logo.

Saudades meu irmão

Não tenho duvidas , você está em paz finalmente.

Te amo.

Poesia de