Acolhida

Minha doce menina, sente aqui...

Me dê esta bagagem pesada

Chegaste cansada!

Me desculpe, não sei o que aconteceu

Preparei lá o seu lar

Caprichei tanto!

Designei à duas criaturas

A função de te cuidar.

Plantei em seus corações sementes para regar

Escolhi cada uma com cuidado para nada lhe faltar

Amiudei uma por uma para todas acomodar.

Será culpa daquela tempestade?!

Ela veio enfurecida

Levou a sua cuidadora preferida.

A chuva brotou em seu rosto

Ficou por vários dias, incessante, chovendo sem parar!

Você precisava de sol para aquela chuva cessar.

Mas ele se escondeu e a sua face entristeceu

Descanse em mim, menina, nossos anjos te acolheram.

Cleia Santos
Enviado por Cleia Santos em 21/05/2019
Código do texto: T6653247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.