Do pó ao pó

Veja o mundo que o rodeia,

Aonde está você?

Talvez construindo um discurso apaziguador,

Perdido em um campo

De harmonias simplórias,

Possibilidades mil!

Quisera eu desvendá-las

Nos dias do meu calendário

Quando o tempo fizer cumprir o destino

E tudo tornar-se em nada

Decompondo a marcha do dia,

Aproximando-se a cada instante

Nas horas que se esvaem nos dias,

Em memórias perdidas no tempo,

Em tudo aquilo que no tempo finda.

Paulino Marx
Enviado por Paulino Marx em 18/05/2019
Código do texto: T6650004
Classificação de conteúdo: seguro