Querida Morte
Pesadelos e mais pesadelos, angustia e dor
Dor por ser alguém como eu, dor por não sentir um amor
Dor por não querer viver com as pessoas, e ao mesmo tempo querer.
A manifestação da dor humana pode ser algo subjetivo
Cada de dor, cada pesadelo é interpretado de forma diferente por cada um
Mas a intensidade de cada dor é algo completamente diferente.
A dor causa a morte, a morte, causa conforto...
Uma poesia para a minha querida dor, que um dia a morte irá cessá-la por completo.