HELENA DA VIOLA
Os pássaros amanheceram mais tristes
no Cerrado e no Pantanal de Mato Grosso do Sul
falta agora o acorde de Meireles a violeira
Mulher corajosa, cantora, violeira, sem fronteiras...
faltará agora a sua presença, a sua música!
Uma prece e benção ao Criador....DEUS...
É despedida das Garças em sua revoada...
O céu é teu lugar, ao lado dos anjos com suas harpas
e você para sempre em nossa mente.....
VIVA O CHAMAMÉ...Viva Helena Meirelles...
Poesia que fiz quando Helena partiu da Terra....