Esperança Enfim
A vida lhe sorriu
De sopro se encheu
O sangue enfim correu
Na luz ele se viu
A forma então cresceu
A mente descobriu
Os pais ele seguiu
Certo dia desapareceu
Com o amor se encontrou
E a dor foi presente
Um recomeço persistente
Suas feridas curou
O mundo foi desafiar
Das questões não fugiu
Do contrário, progrediu
Seus dias ruins, vão passar
Na forma se recusou entrar
Ser do contra preferiu
Seus conceitos exprimiu
De agitador vi lhe chamar
Com a noite se encontrava
Sem sono, prosseguia
Sua utopia perseguia
Já que sua hora não chegava
A atenção nunca lhe foi cara
Enamorado do impulso
obsessivo, mas não avulso
Com o arrependimento não tratava
Pensando o pensamento
Não caiu sem alento
Para o mundo nunca atento
e com o coração barulhento
O corpo em dor se estendia
Mas nada que pararia
No cansaço percebia
Que mais um pouco andaria
Então o grande dia chegou
Com sono se viu
foi assim que de tanto tentar
enfim conseguiu