COLETÂNEA (051)
INDESCULPÁVEIS
São néscios de coração
inimigos da criação;
insensíveis na frieza
ao depredar a natureza.
O nosso lindo Planeta
já caminha de muleta;
tamanha loucura
vai perdendo formosura.
Essa cultura é infernal
por ser de origem do mal;
tem efeitos imprevisíveis
traz prejuízos visíveis.
Temerária inconsciência
abrindo portas pra violência;
afasta o amor pela vida
já há tanto comprometida...
20/05/14
Mui Grato pelas Interações Amigas
Luiza De Marillac Michel
Bom dia Querido poeta Haley,
poesia densa e forte.
Sob versos realmente "indesculpáveis".
Johnmaker
... ir além do tempo é ir além da miséria.
Para conhecer o atemporal é necessário entrar
para o mundo da bem-aventurança. Bom dia,
parabéns pelo texto e pela reflexão que traz.
Menduina
sua poesia é forte quem a ler não teme a morte,
existe nela algo a consternar a alma,
Verdana Verdannis
Um versejar primoroso,
digno de muitos e muitos aplausos. Bravo!! Parabéns!
Eligio Moura
Perfeito poeta. Teus versos são uma denúncia.
Nosso planetinha é a nossa casa
vamos cuidar dele melhor.
POETA OLAVO
Se não existissem os imbecis
que destroem o que lhe faz bem,
a natureza agradeceria e a gente também.