INTENSIDADE
Nem tudo acontece para a recompensa,
Um prêmio ou um aprendizado
Nem todos estão aqui em busca de uma glória
um paraíso
Um conhecimento ou um reconhecimento
Há pessoas que vivem para a intensidade
Para o desconhecido
para desafiar a morte
sem que tenham nenhum medo da vida
Eu sou desses últimos