Chora Mãe

De: José Borges/

Quando desfalecem os filhos

Feridos, drogados ou abatidos.

Pelas ruas e esquinas da cidade

Chora mãe, pai família e amigos.

Os olhos opacos são consumidos

Em lagrimas num vazio de.....

Sangue que corre pela terra

A ferida que fica na alma,

Embarga na voz aflita de

Quem ama e....!

Não entende porque tanta

maldade no Mundo de ´´

Deus.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/04/2019
Código do texto: T6632338
Classificação de conteúdo: seguro