Azar ou sorte? (É chegada a hora)

"Seria azar ou sorte sonhar com a própria morte?

Ver-se desprendendo do corpo, partindo para um mundo novo...

Em minha vida, vazia de apegos, encontro a resposta para meu questionado desassossego,

Não me sinto parte de nada e nem de alguém...

Amor não mereci, nunca fui suficiente para ninguém.

Enfim, posso ir, nos braços da bela e sombria senhora, que em sonhos me persegue, dizendo que chegara minha hora...

Eis que em breve, confortada em seu colo, coberta por suas vestes negras, me entregarei à eternidade,

Não deixarei nada, além de lembranças vãs, que um dia se apagarão, e o que eu fui, o que eu sou e minhas verdades..."

Gisele Gomes
Enviado por Gisele Gomes em 25/04/2019
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T6632124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.