Máquina do tempo

Se eu pudesse ser um pássaro no tempo

Eternizaria aquele momento

Tornando único

Brindaria cada palavra,

Gestos e mania.

Sorriria quantas vezes fosse necessário,

Sem medo,

Durante todo dia.

Te olharia como hoje

Penso te olhar

Não poderia existir o fim de alguém

Pois o amor fica preso em lembranças

De um dia que se vai uma hora

Sem tempo e hora

Indefinido

Como falar da morte sem não chorar?

Sem ao menos moldurar

Oque foi bom

E não deixar que venha....

Viver a vida,

Sem medida,

Cuidar ...não tem saída !

Além de esperar !

Mesmo que acabe....

Amar.

Dizer que ama

Se fazer presente

Pois é oque resta

Pois o futuro

É certo e nao tem volta..

Sinto um cheiro de jabuticaba e um feijão bem temperado (tia Maria)......

"Gata, gata !!!! "Vou cuspir aqui e quero que quando secar você retorne"""....(meu avô)

"Riquinha da vovó!!!" (Minha avó Alice)

Zé besteira.... ".Bum bum paticumbum prugurundum

Contagiando a Marquês de Sapucaí" .....

Todos se foram e só me resta lembranças ....

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 23/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6630788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.