Hoje.. perdido e retorcido... platoniano catártico...
Hoje...
A vida acordou...
Recordou...
Desenvolveu um pouco do pacto...
Perdido, retorcido...
Pela flâmula platoniana...
O fantasma de uma amanhã...
Que fez um comprimento...
Ao descolamento de lembranças...
Vagas...
Sem vazar...
Ouça a sua voz...
Em um passado...
Distraído pelo presente...
A carência que sobrepuja...
Um sentido...
Para a mentira de vivências...
Sem decência...
Reconstrução de um catártico...
De paráfrases...
Sem fases e com...
Metástases...