O Canivete
O canivete...
Corta minha alma...
Assombra a paz...
A violência com presença garantida...
Acalentada pela bala...
Disparada na favela...
Uma vela...
Para alma penada...
Encontrada pela falta de política...
A prostituição, para colocar leite...
No estomago do infante...
Esquecido pelo apoio do Leviatã...
Vangloriação da perdição...
A carne corroída pelo desejo...
Diacrônico, cretino, pequenino...
Não se fazem mais meninos como antigamente...
São futuros protótipos para o espetáculo das quatro velas...
O canivete vai cortar suas tripas...
O vício, o paraíso negro...
Uma lamina de tecnicismo...
Não há moral...
Para calçar a conduta vadia...
Canivetes...
Patinetes...
Boquetes...
Cassetetes...
Cassetes...
Joguetes...
Macetes...
E interesses...