Ontem não conseguir dormir
Um misto de amor
Carinho e compreensão
Eu e você, você e eu
Unidos em um só coração
Sua boca colada na minha
Seu corpo junto ao meu
Envolvidos em ternura
Amor, desejo e paixão
Lembranças das suas risadas
Do brilho do seus olhos
De sua barba por fazer
Do aconchego dos teus abraços
Mais você já não está mais presente
A morte te levou para longe de mim
Meu coração se enche de dor
Nunca mais vou te ver sorrir
Deitada em lençóis de algodão
Ontem não conseguir dormir
A cama permanecia vazia
Você já não estava mais aqui