- Afinal não era amor! Pensava que fosse amizade ...
Deixar alguém na multidão é normal?
Penso que não. Afinal não era amor,
Pensava que fosse amizade, iludiu-me.
Pois um amigo não se deixa por outro,
Mesmo que seja um novo e belo rumo.
Amor machuca quando existe o gostar,
Mas, amizade é mais que amor é vida.
Detalhes e intimidades, e agora o que faço?
Apago rasgo risco arranco tudo como um nada?
Então, penso que tudo foi bom enquanto durou.
Fique na paz e nunca diga que gostas de alguém.
Pois, assim fazendo estará sempre na mentira.
Um dia nos seus momentos de solidão pensarás
E descobrir que amizade é muito mais que palavras.
--------------------------------------------------------------------------