Gosto Suicida
A dor que sinto em meu peito
e sufoca minha alma inteira,
não é nada atual,
nem tão pouco passageira.
Isso foi consumado no ato da concepção,
e desde que do ventre fui expulso,
a agonia da vida só aumenta.
As pessoas me julgam,
e acham que isso me orienta.
A verdade é que ninguém é capaz de me ajudar.
É uma doença sem cura.
E o sofrimento só vai ter fim,
quando eu enxergar a face da morte,
e descansar um pouco em cada uma das suas fissuras.