ESPERANÇAS ESMAGADAS PELA FOME
ESPERANÇAS ESMAGADAS PELA FOME
Um exército de almas
Comandados pelo medo
Exorcizam memórias
Sem sorrir
Porque até o sorriso a eles é clandestino
Não tem direito nem a terem coração
Não são chamados de irmão
E tristeza é esmagada pela fome
Pobres fantoches sem nome
(Orides Siqueira)