Volto já!
Quantos poemas escrevi
Quantas músicas cantei
Quantos jardins reguei
para ver florir, um único botão,
que tímido se escondeu
Não sei!?
Quantas vezes me recolhi
buscando o deserto que havia dentro e fora de mim!
Que saudade tenho da voz de D Letícia e seu Eurípides
Que vazio os pais deixam quando dizem volto já! Deixam o corpo, e esquecem de voltar!...