QUEM MORRERÁ COMIGO?
Quem morrerá comigo numa manhã de domingo
Quem tocará os sinos cheio de alegria
Quem dancará um tango quando me for
Quem brindará com vinho a minha despedida
Com amor
Quem declamará um dos meus poemas
Quem avisará a Célia e os meus filhos inclusive os da vizinha
Quem quebrando a cerimônia brindará com champanhe
este dia cheio de dor
Quem cantará quando o caixão se abrir
Quem? lembrará de acender uma vela
Quem do ibge dirá
Já vai tarde medíocre miserável!
Quem com lágrimas nos olhos
Beijará meu rosto frio de orvalho
Quem falará alto este poeta é iluminado
Quem em silêncio permanecerá
Quem morrerá comigo numa manhã chuvosa de domingo