Dia que morre
Mais um dia que morre
E com ele?
Detalhes que não prestei atenção
Vidas que como ele
Já mas voltarão
Vidas que sentiram a mais forte
Ou insignificante emoção
Sonhos e esperanças
Que como o seu brilho
Também se apagaram
Um dia que nasce
E com ele?
Detalhes que agora presto atenção
Pois aprendi a lição e
Assim a morte do dia de ontem
Não foi em vão
Vidas que como ele
Desabrocham
E assim como ele
Brilharão um curto
Porém lindo e iluminado
Espaço de tempo
Novos sentimentos que afloram
Sonhos e esperanças que se renovam
E concretizam-,se.