Partida

Nessa noite fria

A cálida noiva do véu negro

Vem a mim visitar.

Um sorriso amarelo

Numa boca pálida

Teimará em mostrar.

Seu toque gelado

Sua presença fúnebre

Posso sentir.

Aos que choram eu peço:

Não vos contristais

Que de meus tormentos ei de sair.

Nos braços secos da morte

Há trevoso descanso

Me entregarei a esta sina.

Adeus aos que amei

Aos que não pude falar

Abandono aqui meus sonhos de menina.

Não me prendam em suas rezas

Eis a noiva das trevas

Deixai-me ir.

Vampire Poet
Enviado por Vampire Poet em 08/03/2019
Código do texto: T6592881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.