Caveira

Fisicamente se falando

e, apesar de toda ossada,

és quem me arma

me fazendo ficar em pé.

E, embora sejas coberta

por uma enorme pele

tu, oh, caveira,

tens músculos e nervos

que te encobrem

dando-te precioso relevo

que, assim, por algum tempo

a tua nudez incrivelmente lhe cobrem.

Por isso, à olho nu não te vemos

e, se a tecnologia não incluirmos

então, após o espírito te deixar,

com o passar do tempo te veremos

isto é, se não decidirem te cremar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589405
Classificação de conteúdo: seguro