O Suicídio III
Mais um frasco vazio em cima do balcão
Refletindo sobre o quê e como sentado ao chão
A dor é muita e se torna insuportável.
Só assim percebe que vendeu sua alma ao inesperado
E pagou o preço com pílulas que não erradicam nada
Apenas o fazem pensar ainda mais nas coisas erradas
O coração bate mais devagar agora
Seus olhos estão fechando...Chegou a hora!
Será que vai mesmo acabar assim?
O pior de tudo é estar sozinho perto do fim
Mas a solidão é uma boa amiga de coração
Sempre que ele a encontra segura em sua mão
E carrega nas costas as dores dela também
Mas está tudo sereno, a overdose o vai fazer bem.
Tudo o que causou o ajudou a compreender o universo
E esses aspectos se tornam abstratos nesses versos
Ali jaz alguém que um dia foi alguém
E o passado cobrou seu preço, mas não foi pago por ninguém...
Agora sim.
Encontrou a paz?
(Guilherme Henrique)