Cesuras.
"O céu e o mar estão sempre iguais
Mas, com meus prantos serão diferentes
E jamais vão mudar se alguém pedir
Tampouco no lamento do seu espírito!
Tenho o poder de ir até você
E possuo o poder de te amar
Por isso insisto em ir te buscar
Na raiz profunda da mesma dor!
O destino foi o nosso amigo
Deixando nossos corações unidos
Na esperança do próprio revés!
Abutres, cercados com meu esplendor
Formam cesuras, com esta decisão
Não morri ainda, mas sangro com escrúpulo!"