ESTÔMAGO

Delgado, imundo

Bucho duro enfezado

Em calda de rubro

Sangue quente

Fere a faca o corpo nulo

Caído ao chão depois de tudo

Engasgado em próprio fel

Derramado sangue no último fio

Sussurro de vida sopro final.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 18/02/2019
Código do texto: T6577930
Classificação de conteúdo: seguro