Almas perdidas
Um homem perdido,
ouve contos de fada, criados e
contados por sua Nora,
que o detém com suas histórias.
Assombrando a noite dele,
ela com sua palidez
narra seus contos, de mentirinha,
petrificando-o nessa tortura.
Ele amedrontado,
esconde a cabeça no travesseiro
querendo dormir e apagar.
Ela deita ao lado dele e,
o seu corpo frio congela-o.
Aparecem no Inferno de Dante.