ATÉ LÁ

Há um pouco de mim no inferno,

seu dono veio de noite me levar a calma.

Também no céu tem um pedaço de mim,

quando me escondendo da chuva, um anjo me levou o medo.

Sou divisão por distração, meio a meio com a razão,

no entanto não fujo da verdade, safada ou não.

Aprendi que é preciso gostar do que a maioria odeia.

sina triste da aranha, que se prende à própria teia.

É preciso amar a diferença e deixar de lado a crença.

amar o próximo apesar da desavença.

Os bebados deveriam aproveitar mais da generosidade de Deus,

e as putas, de seus clientes ateus.

A diferença se dá no perdão, porque no fim de tudo...

É cemitério ou cremação.

Itafernandes
Enviado por Itafernandes em 15/02/2019
Código do texto: T6575608
Classificação de conteúdo: seguro