Morte

Nobre morte, sorte na passagem, abri-se portais...

Corpo ao chão,espirito pra o Eterno...

Alma segue seu caminho!

Vida ou morte, vão alem de nós

O jardim se formando de novo

O sol se foi, lua também

Morte você perdeu pra o Bem

Agora liberto, pleno do tempo

Infinito tempo...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/02/2019
Código do texto: T6574337
Classificação de conteúdo: seguro