Não chore mais
Não chore pelo leite derramado,
Nem por Marina... Aécio, never!
Porque a dor da perda só existe
Quando você acorda matreiro,
Nos primeiros raios da manhã
Se levanta maldizendo a preguiça,
Olhos cansados de tanto dormir.
Vasculha vagamente o quarto
Descobre os amigos em desespero,
Vê a família se abraçando em agonia,
Pranteando o seu leito.
Friamente você percebe
Que não mais consome oxigênio
E que a Operação Lava-Jato
E que o aumento da gasolina
E que a opinião da Miriam Leitão
E que a Revista Veja
Já não lhe atormentam mais.
Então erga as mãos para o Céu
E agradeça pela graça alcançada
De não mais precisar ouvir as opiniões
De Maynard, Merval e dos bolsominions
- Pessoas desprovidas de opinião,
Mas que se acham o rei da cocada preta.