Egoísmo da morte

Meu nome é morte,

Eu que sou responsável por levar seus entes queridos...

Seria egoísmo da parte minha?

Eu levar seus entes, pra me fazer companhia?

Veja que a morte não é ruim pra quem parte,

Mas sim pra quem fica,

Seria egoísmo da parte minha?

Eu levar as pessoas pra eu não ficar sozinha?

Quanto mais pessoas eu levo mais me sinto sozinha,

Se algum dia encontrar a parte que me falta,

Vou poder morrer também algum dia?