Minha amiga para sempre

Eu lhe prometi

Não deu tempo

Passou o trem

E te levou daqui

Ainda assim,

Dançamos a música

Trem bala

Antes de você partir

Enquanto outros choravam,

Eu também chorei.

A gente brincava

Bailava, dançava

Enquanto a música soava

Sorrimos e lembramos

Da infância feliz, amamos

Quando eu publicar

Você lá vai estar

Pra me prestigiar

Vou escrever simplesmente

Minha Amiga Para Sempre!

Você então saberá,

Este é para mim.