Canto morto
Diante da morte convém ajoelhar
Trazer moedas, fechar os olhos...
3. E na trilha calmamente caminhar.
É dádiva poder morrer?
Poder ver outros partir?
6. Sem antes querer correr?
Pasmado ante o algoz mórbido
Caminhamos sem perceber
9. Fingindo desconhecer o destino preconcebido.
Nessa noite inquieta e atribulada
Dores do desconhecido invadem
12. Antes o calor da vida, agora tez gelada.