Encontro
When the pain of your soul
Matches the illness of your body,
You can finally find peace
In your deathbed.
------------------------------------------
Quando a dor da sua alma
Harmoniza com a doença do seu corpo,
Você pode finalmente encontrar paz
No seu leito de morte.