Ousados somos nós
O que se sabe sobre a vida é o que muda
e desmuda, e esmiúça os sentidos,
e perturba os acalmados (e acamados).
O que se saber por viver é que ninguém sabe,
todos fingem que sabem,
e tentam ensinar. Ensinar a viver. Ensinar a enfrentar
um dia
após o outro.
Por quê? Por que se atrevem?